Выполнена транспортная механизация и модернизация станков «ИННОЧЕНТИ» (Италия)

ОАО «Волжский трубный завод» в очередной раз обратился к Группе компаний «МАСАМ» с просьбой модернизировать и усовершенствовать устаревшее итальянское оборудование для обработки торцов труб и формирования фаски.

Разработкой проекта занимались инженера-конструкторы компании «Интермашстрой», входящей в состав Группы компаний «МАСАМ». Разработка эскизного проекта, в том числе 3D моделей деталей станков, включенных в общую сборку, осуществлялось с использованием промышленного пакета для CAD моделирования SolidWorks. Над проектом работали лучшие инженера-конструкторы компании, не раз доказавшие свой профессионализм рядом успешно выполненных проектов.

В кратчайшие сроки был выполнен капитальный ремонт станков, а также модернизировано электрооборудование и система управления. Данный проект позволил ОАО «ВТЗ» сэкономить значительные средства на закупку новых станков.

Технические данные готовых изделий приведены ниже:

  • Диаметр труб: 219,1 - 339,7 мм
  • Толщина стенки: 6,7 - 20,3 мм
  • Длина труб: 6 - 13 мм
  • Масса трубы, не более: 1600 кг
  • Производительность: 45 - 60 труб/час
  • Масса оборудования: 48 тн

Группа компаний «МАСАМ» не в первый раз сотрудничает с ОАО «Волжский трубный завод», который занимает одну из лидирующих позиций по производству труб на территории Российской Федерации. ОАО «ВТЗ» планомерно выполняет модернизацию и перевооружение производства, а наша компания занимается комплексной поставкой оборудования от проектирования и разработки нестандартных станков до поставки серийных станочных изделий из Европы и Азии. На сегодняшний день уже заключен договор между нашими компаниями на поставку линии транспортной механизации труб и наши специалисты уже приступили к выполнению проекта.

Группа компаний «МАСАМ» благодарит ОАО «ВТЗ» за сотрудничество!

20.04.2015

Фото

Напишите нам

У вас есть вопросы или Вам нужна дополнительная информация?
Свяжитесь с нами!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе событий и акций компании MASAM