ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЦЕХА С НОВЕЙШИМ ОБОРУДОВАНИЕМ НА ЗАВОДЕ «ОРБИТА»

Несколько дней назад в рамках программы по импортозамещению Группа компаний «МАСАМ» завершила работу над проектом по вводу в эксплуатацию механообрабатывающего цеха для ЗАО «Орбита». Руководству завода было представлено 11 единиц новейшего оборудования, в числе которых фрезерные и токарнообрабатывающие центры, которые обеспечивают производство и сборку изделий на самом заводе.

Следует отметить, что при планировании цеха было отдано предпочтение российским исполнителям, что в очередной раз доказывает, отечественные инжиниринговые компании вполне могут поспорить с зарубежными производителями станочного оборудованию по цене, качеству и тем более срокам поставляемых изделий. Среди нескольких рассмотренных заявок на проектирование, изготовление и поставку оборудования выбор был сделан в пользу нашей компании благодаря успешному опыту выполнения подобных проектов для российских ведущих в своих отраслях заводов.

Для нашей компании это был первый проект, выполненный для ЗАО «Орбита», но судя по ведущимся на сегодняшний день переговорам о модернизации производственных линий, данный проект положил начало плодотворному сотрудничеству наших компаний. Напомним читателям, что Группа компаний «МАСАМ» занимается комплексным оснащением предприятий станочным оборудованием, а также оборудованием по металлообработке. Для нашей компании не существует невыполнимых проектов. Многолетний опыт и высокая квалификация наших специалистов позволяет изготавливать или поставлять любое нестандартное оборудование под определенные потребности Заказчика.

При открытии цеха ЗАО «Орбита» присутствовал и губернатор Воронежской области – Алексей Гордеев. Губернатор отметил, что созданная площадка дополнительно усилит позиции предприятия. Тем более, что продукция, которую там производят, идёт не только на отечественный, но и на мировой рынок.

ЗАО «Орбита» специализируется на разработке, освоении и выпуске аппаратуры регулирования и контроля систем электроснабжения космических аппаратов, а также на выпуске автономных турбогенераторных источников электропитания. Основные потребители продукции – предприятия Министерства обороны России и Роскосмоса.

Группа компаний «МАСАМ» поздравляет коллег с успешно выполненным проектом!

18.01.2015



Напишите нам

У вас есть вопросы или Вам нужна дополнительная информация?
Свяжитесь с нами!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе событий и акций компании MASAM