Ввод в эксплуатацию линии транспортной механизации к муфтонарезным станкам EMAG на участке изготовления труб в ТПЦ-3

Специалисты компании «Интермашстрой», входящей в Группу компаний «МАСАМ», выполнили работы по проектированию, изготовлению и вводу в эксплуатацию линии транспортной механизации к муфтонарезным станкам EMAG для муфт диаметром от 187 до 537 мм на участке изготовления труб в ТПЦ-3 ОАО «ВТЗ».

Оборудование установлено в пролете существующего участка изготовления муфт ТПЦ-3 ОАО «ВТЗ» и предназначено для транспортировки муфтовых заготовок типа «Премиум» от трубоотрезного станка USC21-450 к отдельно стоящему вертикальному муфтонарезному станку VLC800CM и в существующую муфтовую линию муфтонарезного станка USC27, а также для выполнения операций по удалению заусенцев и контролю качества готовых муфт.

Особенность работы по изготовлению линии заключалась в том, что нужно было не просто подать муфту на резьбонарезной станок, но и после первичной обработки перевернуть ее таким образом, чтобы она миллиметр в миллиметр стала в исходное положение, т. к. к точности резьбы на муфтах для соединения труб предъявляются самые высокие требования.

Опытные специалисты компании «МАСАМ» успешно справились с поставленной задачей.

Проект выполнен совместно с немецкой компанией FESTO GmbH – ведущим мировым поставщиком пневматических и электромеханических систем для автоматизации производства.

Наши немецкие партнеры выполнили поставку пневматического и электромеханического комплекта для линии транспортной механизации. В процессе тесного сотрудничества наши специалисты не раз выезжали в офис представительства компании, также испытания проводились на собственных производственных площадях компании FESTO. Следует отдать должное немецкому качеству поставляемого оборудования!

Группа компаний «МАСАМ» благодарит наших немецких партнеров за плодотворное сотрудничество!

19.05.2016

Фото

Напишите нам

У вас есть вопросы или Вам нужна дополнительная информация?
Свяжитесь с нами!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе событий и акций компании MASAM