Изготовление и поставка полого вала трубопрофильного пресса усилием 5500 тс тпц-2

Специалисты компании «Интермашстрой», входящей в состав Группы компаний «МАСАМ», совместно со своими коллегами из Словакии изготовили и поставили на ОАО «Волжский трубный завод» полый вал для трубопрофильного пресса массой 9100 кг.

Полый вал является базовой тяжелонагруженной деталью механизма поворота блока контейнеров трубопрофильного пресса усилием 5500 тс фирмы «CLESID» (Франция).

Полый вал изготовлен из высоколегированной стали взамен разрушенного оригинального вала по чертежам, разработанным с учетом анализа напряженно-деформированного состояния и прочностного расчета детали, что позволило улучшить конструкцию с устранением  возможных причин разрушения. Благодаря опыту и квалификации наших специалистов новый вал изготовлен с улучшенными техническими и прочностными характеристиками.

Отметим, что компания «МАСАМ» не в первый раз выполняет заказы на изготовление и поставку оборудования для ОАО «Волжский трубный завод», который является одним из ведущих предприятий в области трубной промышленности.

27.02.2016


Напишите нам

У вас есть вопросы или Вам нужна дополнительная информация?
Свяжитесь с нами!

ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ

Будьте в курсе событий и акций компании MASAM